Receta Italiana Vegana

Espacio publicitario

Desde el año 1994 se celebra en todo el mundo el Día Mundial del Veganismo, el 1 de noviembre, una fecha que promueve una alimentación más sana, pero sobre todo, una alimentación libre de productos de origen animal.

Los veganos de todo el planeta no consumen carne de ningún tipo, pero tampoco huevos, productos lácteos, ni siquiera miel…

A pesar de lo estricto que parece este tipo de dieta, el veganismo es uno de los estilos de vida que más se ha popularizado en los últimos tiempos.

Por eso hoy hemos querido pedirle a @Sarairenedelasnieves una receta especial y aquí la tenéis:

Pasta con salsa de queso vegano y ragout de setas de @sarairenedelasnieves

Dicen que París es el país del amor, pero yo creo que el verdadero país del amor es Italia. 

¿No me digáis que no os enamoran sus platos de pasta, sus pizzas y sus ragouts de setas? Pues, a mi si, es un amor incondicional lo que nos une, amor eterno. 

Pero, como no me ha sido posible viajar a Italia, me la he traído hoy a casa para comer. 

Con los mejores productos posibles, con esta Pasta Italiana y para el ragout setas y champiñones con auténtico sabor. 

Receta de Pasta Vegana de @Sarairenedelasnieves

Ingredientes para el ragout 

  • ●  300 gr champiñones portobellos troceados 
  • ●  3 cdas margarina 
  • ●  1 diente de ajo 
  • ●  2 cdas aceite de oliva virgen extra 
  • ●  50 gr nueces picadas 
  • ●  1 cda tomillo seco 
  • ●  50 ml vino blanco 
  • ●  30 ml salsa de soja 
  • ●  2 cdas perejil picado 
  • ●  1 cda vinagre frambuesa 
  • ●  1 cda pimienta negra 

Preparación 

  1. Calienta la margarina y el aceite 
  2. Añade los champiñones, el ajo y las nueces 
  3. A los 5 minutos, añade el vino, la salsa de soja y el vinagre. 
  4. Incorpora las hierbas y las especias. 
  5. Cocina 5 minutos, agrega el perejil y reserva. 

Ingredientes Salsa de queso de calabaza 

  • ●  400 gramos calabaza pelada 
  • ●  70 ml de bebida de soja 
  • ●  5 cdas aceite de oliva 
  • ●  1 diente de ajo 
  • ●  3 cdas de levadura nutricional 
  • ●  1 cda de sal 

Preparación 

  • Asa la calabaza en el horno a dados hasta que esté tierna 
  • Tritura todos los ingredientes 

Cuece la pasta y mezcla con la salsa y el ragout de champiñones 

Sara Irene de las Nieves

Y a disfrutar💚 Buen apetito 💚

Espacio publicitario

Hacer un comentario

El periodo de verificación de reCAPTCHA ha caducado. Por favor, recarga la página.

You don't have permission to register

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información


Cookies MASQUESALUD.ES Una "Cookie" es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario y nos permite reconocerle. El conjunto de "cookies" nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas encuentran nuestros usuarios útiles y cuáles no. Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web. Tenga en cuenta que las cookies no pueden dañar su equipo y que, a cambio, el que estén activadas nos ayudan a identificar y resolver los errores. La información que le proporcionamos a continuación, le ayudará a comprender los diferentes tipos de cookies: Cookies de sesión: son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador hasta que abandone la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro del usuario. La información obtenida por medio de estas cookies sirve para analizar pautas de tráfico en la web. A la larga, ésto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitando su uso. Cookies permanentes: son almacenadas en el disco duro y nuestra web las lee cada vez que usted realiza una nueva visita. Una cookie permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha. Las utilizamos, generalmente, para facilitar los servicios de compra y registro. A continuación publicamos una relación de las principales cookies utilizadas en nuestras web, distinguiendo: Las cookies estrictamente necesarias como por ejemplo, aquellas que sirvan para una correcta navegación o las que permitan realizar el pago de bienes o servicios solicitados por el usuario o cookies que sirvan para asegurar que el contenido de la página web se carga eficazmente. Las cookies de terceros como por ejemplo, las usadas por redes sociales, o por complementos externos de contenido como Google Maps. Las cookies analíticas con propósitos de mantenimiento periódico y en aras de garantizar el mejor servicio posible al usuario, los sitios web hacen uso normalmente de cookies "analíticas" para recopilar datos estadísticos de la actividad. Garantías complementarias – Gestión de cookies: Como garantía complementaria a las anteriormente descritas, el registro de las cookies podrá estar sujeto a su aceptación durante la instalación o puesta al día del navegador usado, y esta aceptación puede en todo momento ser revocada mediante las opciones de configuración de contenidos y privacidad disponibles en su navegador. Muchos navegadores permiten activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre después de su visita. Dependiendo de cada navegador este modo privado puede tener diferentes nombres. A continuación encontrará una lista de los navegadores más comunes y los diferentes nombres de este “modo privado”: Internet Explorer 8 y superior InPrivate Safari 2 y superior Navegación Privada Opera 10.5 y superior Navegación Privada FireFox 3.5 y superior Navegación Privada Google Chrome 10 y superior Incógnito Importante: Por favor, lea atentamente la sección de ayuda de su navegador para conocer más acerca sobre la configuración de privacidad y de cómo activar el “modo privado”. Podrá seguir visitando nuestra tienda online aunque su navegador esté en “modo privado”, si bien, su navegación por la misma puede no ser óptima y algunas utilidades pueden no funcionar correctamente.

Cerrar