Pechugas de pollo campero BIO, calidad de vida

Pechugas de pollo campero BIO rellenas, ¡deliciosas! Esta es la primera receta que hemos preparado en nuestro canal de  Youtube con Isabel Delima. ¡Esperamos que os gusten!

Estas ricas pechugas son una propuesta fantástica para estas fiestas, súper sanas y muy sencillas de cocinar.

Sino quieres complicarte, ¡esta receta es para ti!

Ingredientes de las pechugas de pollo campero BIO para 4 personas:

-2 pechugas de pollo campero BIO limpias Carrefour

-1 cebolla BIO

-2-3 puerros

-2 dientes de ajo BIO

-150 gramos de jamón o paleta Ibérica Carrefour

-2 peras conferencia BIO Carrefour

-150 gramos de tomates secos

-1 puñado de pasas BIO

– 1 ó 2 vasos de vino blanco de Alicante

-125 gramos de queso ricotta

-un puñadito de aceitunas sevillanas deshuesadas manzanilla BIO

-30 gramos de aceitunas BIO manzanilla deshuesadas

-aceite de oliva BIO de Carrefour

-2 hojas de laurel Carmencita

-Molinillo Sal Pimienta de Carmencita

Preparación de las pechugas de pollo campero BIO:

Pon en un bol pequeño los tomates secos para que se hidraten en un poco de agua y reserva.

Pica todos los ingredientes: cebolla, puerros y ajos. Corta el tomate en trocitos pequeños.

Pela y corta la pela conferencia en daditos.

Corta también el jamón y las aceitunas en trocitos pequeños.

Pon en un bol todos los ingredientes picados y cortados con la ricotta. Mezcla muy bien todo con una paleta de silicona Tescoma, ¡son muy cómodas de manejar! Añade sal al gusto.

Coge las pechugas y ábrelas por la mitad, tipo bolsillo, y rellénalas con el contenido del bol. Añade sal y pimienta, del molinillo Carmencita, por ambos lados.

Ata las pechugas con un hilo de cocina.

Echa aceite de oliva  BIO en una bandeja de horno y pinta toda la superficie con un pincel de silicona de Tescoma. Seguidamente añade 2 o 3 hojas de laurel a la bandeja y coloca las pechugas. Añade también 1 vasito de vino blanco ó 2 , a tu gusto.

Introduce la bandeja en el horno a 180º durante 30 minutos. A mitad de cocción puedes sacarlas y darles la vuelta. Comprueba también el punto de cocción, ya que cada horno tiene una potencia diferente.

Eh voilà! Ya tienes tu receta de pechugas de pollo campero BIO rellenas lista para servir y disfrutar.

Puedes acompañarlo de una rica ensalada de escarola y apio, o si lo prefiere un poco de arroz blanco o patatas fritas paja.

Como verás cocinar de forma saludable en Navidad es posible.

Si quieres saber más acerca de nuestro proyecto #MasDietaMediterranea y nuestro canal de Youtube te lo contamos aquí, ¡suscríbete! 😉 

¡Feliz receta!

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