Las 100 mejores recetas de Isasaweis

La bloguera Isabel Llano, conocida por su blog Isasaweis, nos presenta Las 100 mejores recetas de Isasaweis (editado por Oberon), donde reúne 100 propuestas saludables, sencillas y súper ricas que nos demuestran que cuidarse y disfrutar comiendo es posible.

En la mayoría de las recetas Isasaweis comparte con nosotros truquillos, ideas y sugerencias para ayudarnos a elaborar nuestros platos. Además, todas las recetas han sido revisadas, por lo que encontrarás nuevos ingredientes y formas de preparación de sus recetas favoritas, ¡y muy pronto también las tuyas!

Te mostramos una propuestas de Las 100 mejores recetas de Isasaweis para que te hagas una idea:

 

Las anotaciones, explicadas con cercanía y sencillez, soy realmente útiles, ¿verdad? Y los ingredientes están al alcance de cualquiera.

Las recetas incluyen carnes, pescados, verduras, huevos, pastas, cereales, arroces, etc…Preparadas de manera muy diferente, algunas de ellas pueden considerarse un único plato por su completo contenido nutricional, por ejemplo: la ensalada de tomate y queso de cabra, la crema de hortalizas ligera, la cazuela de brandada de bacalao, etc. En cuanto a los postres hay algunos tan deliciosos como las torrijas, el tiramisú perfecto o el típico arroz con leche asturiano. Y, por supuesto, no se olvida de algunas de las recetas que más éxito han cosechado entre sus seguidores, como pueden ser las palmeritas o el bizcocho de naranja, ¡para chuparse los dedos!

Además de platos principales, incluye recetas para picar, entradas y salsas para tomar entre horas.

Siete menús completos

En Las 100 mejores recetas de Isasaweis, ha dado un paso adelante con respecto a sus recetarios anteriores (La Cocina de Isasaweis, Cocina sana para disfrutar, Mis smoothies favoritos o ¡No te compliques con la cena!), e incluye nada menos que siete menús completos para ocasiones especiales como puede ser la Navidad, una noche de partido o una cena romántica. Para una noche de peli, por ejemplo, recomienda comenzar con unas patatas cajún al horno, seguir con unos bombones de jamón o salmón o hummus casero.

Isasaweis también incluye dos capítulos realmente útiles:  «Mis Truquitos en la cocina» y «Mis imprescindibles».

En «Mis Truquitos en la cocina» nos explica una serie de trucos que ha ido aprendiendo en la cocina a lo largo de los años:

~ ¿Sabías que si dejas un guiso reposar de un día para otro se intensifican los sabores? Por ello es mejor dejarlo preparado el día anterior.

~ El comino ayuda con las digestiones difíciles, por tanto para mí es un gran aliado cuando cocino legumbres.

~ Si usamos brochetas de madera en alguna receta las remojaremos unos minutos en agua, para que no se quemen ni se astillen.

Y estos son son algunos de los truquillos que la bloguera comparte con nosotros.

En «Mis Imprescindibles» encontramos los ingredientes  que no faltan en la despensa, la nevera y el congelador de Isasaweis,  además de una lista con utensilios de cocina básicos que nos facilitarán la elaboración de los platos. ¡Olvida las grandes inversiones!

Con Las 100 mejores recetas de Isasaweis ya no tienes excusas, ¡podrás preparar recetas sanas y sencillas sin complicaciones!

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